Stop all’Invecchiamento, Alle Rughe, ai Sistemi di cura Invasivi !


il rischio è quello di trovarsi a 40 anni con un viso Bruttissimo, con enormi borse sotto gli occhi, Rughe e Segni di espressione. NON Ci sono Molte Alternative al problema , la Prima è intervenire per Tempo Con prodotti Naturali Testati ed Efficaci , l’altra è L’intervento chirurgico, o l’uso continuo del Botox…sistemi Invasivi e Dolorosi!

La Soluzione è il Nuovo e Rivoluzionario Sistema ” Bella Subito” , Risultati Incredibili e un viso Sempre Giovane ..anche a 60 anni!

 

Ecco il segreto per essere sempre Belle a qualsiasi età

Crema al Veleno D’Api
Siero All’acido Jaluronico
Contorno Occhi Al fico d’india
dispositivo elettronico Dermo -Attivante “Bella subito Super Electronic” a 8600 vibrazioni minuto e Ioni attivi

Perchè ti Garantiamo risultati eccezionali e duraturi, Senza ricorrere al bisturi o ad Altri sistemi Invasivi , I Nostri Prodotti sono Efficaci e Naturali ….leggi le caratteristiche e le Proprietà curative !

Crema al Veleno D’api Bella Subito 50 ml

La Crema Viso Veleno d’Api è un trattamento cosmetico ideale per i segni dell’età grazie all’azione sinergica di ingredienti unici come il Veleno d’Api che aiuta a rassodare la pelle, l’Esapeptide ad effetto botosimile e le Microalghe che agiscono come stiranti della pelle, per un viso che appare disteso. Dona alla pelle elasticità e tono. Questo prodotto non è indicato a persone allergiche alle punture d’api.

Attivi principali:


Veleno d’Api : E’ famoso perché innesca nella pelle una reazione al veleno che aumenta il flusso del sangue e stimola la produzione di collagene ed elastina. Solleva, rassoda e ammorbidisce la pelle rimuovendo le cellule morte. Va a sviluppare l’elastina che noi abbiamo, quindi rigonfia le rughe anche in profondità sollevandole mimando effetto botulino.

Esapeptide botosimile – liftante-elasticizzante : Potente peptide che agisce sulle contrazioni muscolari, botulino simile, ad azione elasticizzante riducendo le rughe e linee d’espressione attraverso un sistema di inibizione enzimatica. L’Acetyl Hexapeptide-8 è un peptide chimicamente composto da sei aminoacidi, con attività simile a quello della tossina botulinica A. E’ un analogo dell’estremità N- terminale della proteina SNAP-25, con la quale compete per una posizione sul complesso SNARE, responsabile del rilascio di catecolamine, mediatori chimici della contrazione muscolare. Applicato topicamente quindi, riduce la contrazione tonica dei muscoli facciali responsabili della comparsa delle rughe d’espressione. Si presenta sotto forma di polvere, solubile in acqua. L’Acetyl Hexapeptide-8, è utilizzato in prodotti anti età e rassodanti per la sua capacità di distendere linee profonde e rughe d’espressione. Non è irritante e sulla cute agisce in modo più sicuro rispetto alla tossina botulinica di tipo A che, a differenza di Acetyl Hexapeptide-8, frammenta la proteina SNAP-25 in maniera irreversibile, impedendo la formazione del complesso SNARE con conseguente paralisi permanente del muscolo. Si usa a concentrazioni comprese tra lo 0,01 e lo 0,05%.

Microalghe – liftante- stirante : Uno speciale processo di foto-bioreattori ottimizza le condizioni di crescita in modo da assicurare un’ altissima purezza e qualità dell’estratto di alga. I principali costituenti sono polisaccaridi, aminoacidi e vitamine, specialmente Vitamina C, efficace antiossidante e vitamina B12, responsabile per la formazione e sviluppo delle cellule. E’ un LIFTANTE della pelle “due in uno”: effetto stirante istantaneo immediatamente percettibile sulla pelle con azione a lungo termine, proteggendo le cellule epiteliali dallo stress ossidativo e stimolando la formazione di collagene-I, parte essenziale del tessuto connettivo della pelle. E’ possibile, così, combattere i segni di invecchiamento cutaneo e la perdita di elasticità della pelle. Il Veleno D’api innesca una reazione al veleno che aumenta il flusso di sangue e stimola la Produzione di collagene ed elastina. Agisce il profondità gonfiando le rughe e sollevandole dando l’effetto Botox in modo assolutamente naturale. E’ un prodotto molto costoso e prezioso, usato das tutte le donne che desiderano avere sempre un viso luminoso e giovane a qualsiasi età.

Siero Viso Intensivo Idratante Acido Jaluronico – Bella Subito  Anti Age – 30 ml

Il Siero Viso con Acido Jaluronico a basso e alto peso molecolare è un trattamento cosmetico ad azione idratante. Grazie alla caratteristica dell’Acido Jaluronico di trattenere acqua nei tessuti, aiuta la pelle a mantenersi più idratata, tonica e luminosa. La proprietà principale dell’Acido Jaluronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua ed in particolare quello a basso peso molecolare ha effetto rimpolpante ed aiuta a distendere i segni di espressione. Per una pelle che appare liscia ed idratata.
Attivi Principali

Acido Jaluronico Basso Peso Molecolare – idratante, antiage, volumizzante

E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso.

Contorno Occhi al fico D’India – Bella subito

Preziosa emulsione per il contorno occhi creata con ingredienti ad azione lenitiva e distensiva. Con Olio di Semi di Fico d’India dalle eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative ed idratanti. Il Succo di Aloe Vera ed il Bisabololo conferiscono alla crema proprietà emollienti, nutrienti e lenitive.
Attivi Principali

Olio di Fico D’ India – nutriente, emolliente: L’Opuntia Ficus Indica, questo è il nome originale, è una pianta nativa del Messico e fu commercializzata già al tempo degli Aztechi che conoscevano le potenzialità dell’olio estratto dai suoi semi. Anche nei Paesi del bacino del Mediterraneo, che cominciarono a coltivare la pianta dal sedicesimo secolo, si scoprì presto quest’olio prezioso che veniva usato per curare ferite e scottature e per difendere la pelle dall’azione essicante del vento e del forte calore di queste zone. Poi se ne dimenticò l’uso fino ai giorni nostri quando, nell’approfondire i rituali di bellezza delle donne berbere, si arrivò a riscoprire questo prezioso dono della natura. Da una tonnellata di frutti si ricavano 40 chilogrammi di semi che, spremuti a freddo, daranno 1 litro d’olio purissimo. L’Olio di Fico d’India possiede eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative ed idratanti che gli conferiscono un’efficacia straordinaria, certificata e sostanziata da studi svolti presso le Università di Messina e di Montpellier.Tale olio deve inoltre la sua preziosità al peculiare processo di estrazione. Viene infatti ottenuto solo da spremitura a freddo dei semi e ciò permette di preservarne le proprietà benefiche. E’ naturalmente e particolarmente ricco di vitamina E, dalle eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative e protettive dell’idratazione cutanea e di vitamina F, miscela di acidi grassi essenziali quali omega 3, 6, 9 dalle innumerevoli proprietà cosmetiche e componenti fondamentali per la corretta fisiologia delle membrane cellulari. Nell’eco-sistema della pelle la carenza di questi lipidi provoca una perdita eccessiva di acqua transdermica ed alterazione del mantello idro-acido-lipidico che ha come conseguenza una pelle molto secca e precocemente invecchiata. Altra caratteristica unica di quest’olio è di essere sebosimile, quindi la pelle lo assorbe perfettamente. E’ consigliato per la pelle molto secca, quando si ha disidratazione per carenza di lipidi con rughe profonde e fessurizzazioni superficiali, perdita di tono e turgore, colorito spento. E’ un prodotto adattissimo anche come trattamento dopo sole, anche in presenza di arrossamenti ed eritemi, infatti in questi casi le vitamine E ed F sono fondamentali per togliere l’infiammazione.

Estratto di Cetriolo Biologico – emolliente, schiarente, decongestionante, rinfrescante: Il cetriolo è utilizzato in cosmesi per applicazioni cutanee ad azione emolliente. Il cetriolo è ricco di zolfo, quindi è molto indicato per favorire lo schiarimento delle macchie dell’età, grazie alle sue proprietà decongestionanti. È anche consigliato dagli esperti dermatologi per lenire le scottature solari. Particolarmente adatto in caso di pelle grassa, impura, couperose, occhiaie e rossori. Noto anche per le proprietà di ravvivare lo sguardo, ringiovanire l’aspetto della pelle intorno agli occhi stanchi e ridurre borse e occhiaie.


You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: seo services | Thanks to seo company, web designer and internet marketing company